Поиск по сайту
Авторизация

Насосы для виноделов

03.08.2012

Много типов насосов перекачивают различные продукты питания и напитки. Например,
яичный белок, мед, пищевые масла, яблочное пюре, яблочный сок, тесто для блинов - все это
транспортируется с помощью насосов. Насосы могут также использоваться для создания
медленной циркуляции жидкости, при брожении алкогольных напитков, где кислород вводится
в процесс, для значительного сокращения времени брожения.

Насосы для виноделов при сборе урожая винограда перекачивают сырье в емкость для брожения.
Они также могут быть использованы в бродильных чанах, в процессе улучшения цвета красного
вина, обеспечивая движение сока из бака в бочки для выдержки.

Насосы также используются для перемещения вина в процессе фильтрации для удаления
отложений или твердых веществ и переноса вина на линии розлива в упаковку. Независимо от
вида технологического процесса, насосы обеспечивают экономию времени виноделам, и их
следует рассматривать как часть жизненно важных элементов оборудования при производства
вина.

Для этих целей виноделы должны выбирать насосы, которые имеют наибольшую гибкость для
выполнения конкретных операций. Универсальные насосы, которые могут работать на различных
скоростях и выполнять на винном заводе несколько задач, более выгодны виноделам.

Насосы могут быть объединены с двигателем или монтироваться на тележке для удобства
передвижения внутри завода. Некоторые насосы рассчитаны на создание низкого давления, а
некоторые могут создавать высокое давление в разгрузке. Универсальность насосов важна для
удовлетворения потребностей непрерывного производства.

Всеми этими преимуществами обладают мобильные насосы, изображенные на фото. В качестве
электропривода эти насосы используют продукцию Корпорации WEG.

О других проектах, использующих технологию и продукцию WEG можно прочитать здесь.


Возврат к списку